Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Щи из квашеной капусты с кальмарамикальмар - 400 гкапуста квашеная - 400 г картофель - 3 шт. морковь корень петрушки лук репчатый - 4 головки томат-пюре - 3 ст. ложки жир - 40 г вода - 1,5 л Филе куринноу «Провансаль»филе куриное - 150 гязык отварной - 20 г карбонад - 20 г сыр гауда - 20 г помидор - 20 г майонез - 30 г Суфле с грибами и мясомлапша - 300 гфарш мясной - 500 г грибы консервированные - 1 банка помидоры - 7 шт. лук-порей - 1 шт. сыр чеддер - 1 пачка (10 пластинок) сыр эмменталь - 1 пачка (10 пластинок) яйца - 4 шт. сливки - 450 г чеснок - 1 зубчик Рагу из овощей с рыбойфиле рыбы без костей - 400 гкартофель - 4 шт. капуста - 1/5 кочана морковь - 1-2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика маргарин - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки пюре томатное - 2 ст. ложки зелень соль Пирожное с маком и творогоммука - 3 стаканасахар - 2/3 стакана маргарин - 200 г дрожжи - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка ванилин - на кончике ножа орехи рубленые - 1/2 стакана пудра сахарная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Для творожной массы: творог - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. мука - 2 ст. ложки молоко - 1/3 стакана орехи рубленые - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Для маковой массы: молоко - 1 стакан маргарин - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки крупа манная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. мак - 1 ст. ложка тмин , соль - по 1/2 ч. ложки Запеканка рисовая с вареньемрис - 1 стаканмолоко - 2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки ванилин - на кончике ножа соль изюм - 4 ст. ложки варенье - 1 ст. ложка сахар для посыпки - 2 ч. ложки Борщ холостяцкийкурица - 300 гсвекла - 700 г картофель - 500 г капуста брюссельская - 250 г морковь - 2 шт. помидор - 2 шт. чеснок - 3 зубчика перец сладкий - 2 шт. перец черный горошком - 4 шт. гвоздика - 4 бутона лавровый лист - 4 шт. томатная паста - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Говядина в апельсинах»говядинаапельсин яйцо майонез перец кайенский чеснок соль масло подсолнечное Ласси из ананасайогурт ванильный - 2 стаканаананас консервированный нарезанный - 1 стакан молоко кокосовое - 1/4 стакана имбирь свежий измельченный - 1/4 ч. ложки лед - 6 кубиков Свинина с картофелем и грибами в белом винемясо свиное (лопатка со шкуркой) - 1,4 кгсоль морская картофель - 1 кг масло оливковое - 1 ст. ложка розмарин - несколько веточек вино белое сухое - 1 1/2 стакана грибы - 250 г отвар овощной горячий - 1 1/4 стакана Чиз-кейк без выпечки с йогуртомпеченье "бисквитные палочки" - 300 гтворог - 300 г сливки 35%-й жирности - 200 г йогурт - 4 баночки желатин - 2 пакетика крахмал - 1 ст. ложка сок 1 лимона пудра сахарная корица Сэндвич «Морской»капуста морская - 300 гпалочки крабовые рыба копченая масло сливочное - 100 г майонез - 300 г батон тостерный Пхали из овощейовощи любые в смеси или по отдельности отдельности (шпинат, белокочанная капуста, цветная капуста, свекла, лук-порей) - 500 горехи грецкие - 100 г чеснок - 2-3 зубчика кинза - 2-3 веточки перец красный молотый - 1/2 кофейной ложки смесь пряностей для сациви - 1-2 кофейные ложки уксус винный красный - 1 ст. ложка зерна граната (по желанию) - 1/2 стакана соль Клецки с грибамигрибы - 250 гбулочки черствые - 6 шт. яйца - 3 шт. молоко - 1/4 литра лук - 1 шт. сливочное масло - 60 г мука соль перец петрушка Арталаговядина (голень) - 1 кгкорень сельдерея с зеленью - 50 г зелень петрушки - 5-6 веточек лук репчатый - 1 головка чеснок - 2-3 зубчика перец душистый горошком - 2-3 шт. лавровый лист - 1-2 шт. соль Шербет «Роза»сироп чайный - 1 ч. ложкасок апельсиновый - 2 ст. ложки сок виноградный или яблочный - 2 ст. ложки мороженое фруктово-ягодное - 3 ст. ложки Лотарингский пирог с грибамиДля теста:мука - 220 г соль - 1/2 ч. ложки сливочное масло охлажденное - 125 г вода - 4 ст. ложки Для начинки: грибы (очень вкусно с лисичками) - 250 г яйца - 6 шт. сливки - 1/4 литра соль перец черный шпик или бекон - 100 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |